Spaghetti aus Zucchini sind eine fabelhafte Alternative zur Pasta. Auch Zoodles genannt sind sie schnell zubereitet, glutenfrei und natürlich 100% pflanzlich. Sie punkten außerdem mit wenig Kalorien und sind dabei super lecker.
Zucchinispaghetti mit Tomatensauce
Autor: Alex // koestlich-vital.de
Portion: 1 Portion
Zutaten
- 1 Zucchini oder Gurke
- 250g Strauchtomaten
- 3 Datteln
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Apfelessig
- 1 Msp. Paprika
- italienische Kräuter
Zubereitung
- die Zucchini waschen, mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in Streifen schneiden
- für die Tomatensauce: Tomaten waschen und mit den Datteln, Kräutern, Salz, Pfeffer, Apfelessig, Paprika zu einer Sauce mixen
- über die Spaghetti geben und geniessen
Schreibe einen Kommentar