Blumenkohl-Couscous-Salat
Autor: Alex // koestlich-vital.de
Portion: 1 große Schüssel
Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 4 große Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- Saft einer Zitrone
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Zwiebel
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Prise Chili
Zubereitung
- Blumenkohl in der Küchenmaschine kleinmixen (bis zur Konsistenz von Couscous) und in eine Schüssel geben
- Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
- Petersilie waschen, zupfen und klein hacken
- Zitrone auspressen
- alle Zutaten in die Schüssel mit dem Blumenkohl-Couscous geben und vermengen
Bildquelle: © marcin jucha – fotolia.com #109475696
Schreibe einen Kommentar